La Prensa escrita y la fiscalización del gobierno
En este artículo se examinan los puntos más importantes de la labor investigativa que hizo y publicó el periódico salvadoreño, La Prensa Gráfica, sobre las ventajas personales que se ha propiciado el ministro de Economía Miguel Lacayo. Además hace una observación al protagonismo que ha tenido La prensa Gráfica junto con el periódico El Diario de Hoy. Se dice que es de suma importancia que la prensa escrita desarrolle su labor de fiscalizar a funcionarios. /MSD