Las transformaciones del empleo público costarricense = The costarican public job's transformation - Ramírez Granados, Mario A.
Se describe la figura del empleo público dentro del modelo estatal, así como su ubicación dentro de la evolución del Estado durante el Siglo XX; considerando su aplicación y las transformaciones en el Derecho Costarricense contemporáneo.