La tributación cooperativa en El Salvador - Nelis Parada, Rosa
Presenta un estudio nacional que ofrece un panorama representativo de la problemática fiscal de las cooperativas de El Salvador. Primero, se muestran las normas referidas a los privilegios para las asociaciones cooperativas. Segundo, se describen los impuestos de nivel nacional sobre toda clase de cooperativas. En el tercero, se revisan los impuestos de nivel provincial o municipal para toda clase de cooperativas. Se concluye afirmando que la ley salvadoreña se encuentra desfasada ante el desarrollo alcanzado por las sociedades cooperativas.