La Pulpería costarricense - Barzuna, Guillermo
La pulpería es un espacio popular que ha acompañado la vida social del costarricense a lo largo de toda su historia y de su geografía. La vida social y económica de los pueblos y de las comunidades tenía y tiene ahí su punto de contacto. Este libro se constituye en una investigación de la pulpería, como espacio cultural, a través de entrevistas y testimonios varios.