Manual de la comunicación inclusiva - Vargas Johansson, Alejandro
El Manual de la Comunicación Inclusiva es una guía para generar mensajes éticos acerca de las personas que tradicionalmente son consideradas "minorías" en Costa Rica, con el cual se pretende dar recomendaciones al momento de escribir o difundir mensajes audiovisuales sobre la gente con discapacidad, la infancia, las personas agrodescendientes, los hombre homosexuales, las mujeres lesbianas, las personas indígenas o migrantes, entre otros. Con el fin de lograr un producto comunicacional , que aliente el respeto y la inclusión de todas las personas dentro de una sociedad, que aun no logra superar todas las manifestaciones de discriminación.