El Futuro de los asentamientos humanos: la conferencia de Estambul y sus recomendaciones - Schteingart, Martha
Las presentes reflexiones referidas a la Conferencia de Estambul son el resultado de una reunión que tuvo lugar en el Centro Tepoztlán, con la participación de una nutrida presencia de especialistas en la materia: académicos, miembros de ONGs, asistentes a la Conferencia de Estambul, e interesados en general. El objetivo fue reflexionar sobre las conclusiones más importantes de la Conferencia Hábitat II, efectuada en Estambul en junio de 1996. REV//jmml