Los responsables de los impresos en Costa Rica: 1900-1930 - Vega Jiménez, Patricia
Este artículo tiene como fin identificar a los responsables -redactores, directores, administradores, cronistas, comentaristas- de los periódicos que circularon en Costa Rica entre 1900 y 1930. Este grupo social, con intereses académicos, políticos, religiosos y económicos diversos, constituye un conjunto que tiene particular importancia en la formación de la opinión pública costarricense de ese período