Pensar en el agua. Representaciones sociales, ideologías y prácticas: un modelo de las relaciones con el agua en diferentes contextos societales - Moser, Gabriel
En esta investigación se busca identificar los factores que modulan las relaciones con el agua en el medio urbano, a partir de las representaciones propias de diferentes contextos culturales. Esto con el fin de proponer un modelo que las integre en una perspectiva de comportamiento favorable para un desarrollo sustentable