Agrupaciones alternativas de transportes en Costa Rica = Alternative transportation organizations in Costa Rica - Sánchez Lovell, Adriana
Se presenta una discusión respecto a la conformación, objetivos, campo de acción y relevancia de las organizaciones alternativas de transporte en Costa Rica. Se considera vital para la defensa en materia de derechos de acceso al transporte y para colaborar y presionar para que se implementen medidas preventivas de seguridad vial. Se considera además, trascendente que la academia incorpore en la discusión y en las actividades que promueven dichas organizaciones, en tanto vehiculizan la participación social y el mejoramiento en las condiciones de traslado de la población general.