La moderna enfermedad de las masas - Montoya, Luis A.
El autor plantea el problema de la masificación a través de los medios de comunicación de masas: es decir, cultura de y para las masas. Montoya centra su análisis, principalmente, en la influencia de dichos medios en la opinión pública costarricense. RLS/mb