Reflexiones sobre Walter Benjamin: aproximación a la experiencia para abordar otras formas de conocimiento - González Morera, Héctor
El artículo parte de la actualidad del pensamiento y las teorizaciones de Waltrer Benjamin para los estudios culturales. Se abordan críticamente diversas dimensiones de sus escritos que le permitieron articular una nueva filosofía del conocimiento la experiencia estética, la experiencia religiosa, el lugar de la crítica del arte y el papel del intelectual