Rituales del orden y violencia sagrada. miedo y desigualdad en la Costa Rica contemporánea (algunas hipótesis) - Zúñiga Núñez, Mario
En Costa Rica han fallecido o perdido hasta el 80% de su capacidad orgánica decenas de miles de personas a raíz de siniestros viales y mucho de esto se hubiera evitado de haber sistemas de prevención, respuesta inmediata y cuidados especializados. La presente ponencia presenta una propuesta de abordaje integral al problema de la violencia en carreteras y abarca aspectos que van desde las carreteras que no perdonan hasta la imprudencia.