Pressures for continuity in the context of globalization - Smelser, Neil J.
El artículo propone un desafío a la asupción general que la globalización está creando un nuevo tipo de sociedad mundial al costo de la nación-estado. Los argumentos propuestos para apoyar este desafío incluyen el recuento que grandes cambios sociales están inevitablemente incrementando en carácter, entre otros aspectos