Vivienda básica: políticas sobre lotes urbanos, servicios y vivienda en los países en desarrollo - Laquian, Aprodicio A.
En este documento se analiza: la vivienda básica y se evaluan los programas de mejoras comunitarias y lotes urbanos con servicios, en cuatro países (El Salvador, Filipinas, Senegal y Zambia) y se examinan los problemas de urbanización por los cuales se preocupa el International Development Research Center (CIID) y el Banco Mundial, en lo referenteal financiamiento y al diseño y ejecución del programa investigativo, siempre en colaboración con los repectivos representantes en los cuatro países. LOB/mb