Aspectos socio-económicos de la propuesta de la ANEP
La propuesta empresarial hace alusión explícita, entre otras cosas, al problema ambiental y su relación con el desarrollo se indica que el desarrollo puede verse seriamente limitado por el deterioro de las condiciones ambientales considera que por el momento el impacto por el deterioro ambiental se evidencia en la salud de los salvadoreños. A su vez, se hace una propuesta para estimular el crecimeinto económico a partir del ahorro interno. Se agrega que más de la mitad de los salvadoreños se encuentran en condiciones de pobreza, o sea que no reciben el ingreso necesario para satisfacer sus necesidades básicas y mucho menos para ahorrar. Se añade que la superación de la crisis económica y social del país pasa necesariamente por la adopción de políticas que estimulen el crecimmiento económico, pero que a su vez tornen más equitativo el ingreso y establezcan vínculos claros entre la política económica y la protección del medio ambiente. OB/LOB