Extranjeros: la dimensión ética y poítica de la exclusión - Sierra, Bárbara
La autora toca el tema de la exclusión social donde se hace alusión al concepto de lo periférico, lo marginal y la autora retoma la importancia de la tesis de Arturo Escobar sobre la necesidad de revertir las asimetrías de los discursos del poder, y entre ellos el de la globalización, y "el enfocar de nuevo la constante importancia del lugar y de la creación del lugar, para la cultura, la naturaleza y la economía" y para el conocimiento