Tratado Latinoamericano de sociología del trabajo - Garza Toledo, Enrique de la
El interés de este artículo es presentar algunas de las principales tendencias que se manifiestan en la coordinación económica y productiva como consecuencia de los cambios en las relaciones interpresariales y con el entorno institucional y regional. Mas que describir estos cambios, el interés radica en reflexionar sobre las condiciones y los efectos de estos cambios técnicos y económicos en la coordinación empresarial, ya que ésta se apoya en la redefinición de una nueva institucionalidad centrada en la interacción y la comunicación. DOC/WMV