Liberación comercial y desempeño económico en países en vías de desarrollo: una revisión de la literatura - Santos, Amelia
El artículo analiza las diferentes perspectivas, tanto teóricas como empiricas, que han sido desarrolladas para estudiar los episodios de liberalización comercial