¿ Su mamá no la cuidó?: las madres ante el abuso sexual de sus hijas - López Vigil, María (Instituto Histórico Centroamericano, 2005)
El artículo explora el papel de las madre y sus repercusiones en el abuso sexual a sus hijas. Para la autora abundan los prejuicios y escasean las reflexiones, ya que el incesto sigue siendo el secreto mejor guardado en nuestras sociedades