Resultados de la modernización de las finanzas públicas y su ordenamiento en la República de Honduras - Gómez Méndez, Adrián
Presenta los avances logrados en el ordenamiento y modernización de las finanzas públicas de Honduras y su impacto en la descentralización, la racionalidad del gasto, las finanzas municipales, concluyendo con el análisis de algunos factores facilitadores y limitantes del proceso de reforma en este campo. REV//jmml