Viajando juntos, sentados aparte: un caso de etnolocalización en espacios cotidianos de interacción - Arjona Garrido, Angeles
Se estudia la segregación étnica a través de la ocupación de los asientos de un autobús y se investigan las razones que daban los pasajeros para la elección de sus asientos. Los resultados indican que existe segregación atendiendo al origen. También la densidad y el género son variables importantes en la predicción de dicha segregación