Quiebra de financieras, banqueros en la palestra
Analizan las repercusiones que tienen las quiebras de las financieras entre la población costarricense. Se estima que a los ahorrantes se les quedó debiendo, aproximadamente, ocho mil millones de colones. Se comenta sobre la necesidad de contar con una legislación adecuada, con mayor responsabilidad del gobierno y la banca mixta: ambos son temas de profundo debate