Hung Pacheco: el sustituto
Se comenta el proceso de elección de las Fuerzas Armadas de Honduras, referido a la posibilidad de Hung Pacheco para sustituir al coronel Mario Raúl Pacheco, actual comandante del ejército. De acuerdo con la promoción de oficiales, en relación a la capacidad y a la estabilidad jerárquica, a quien le correspondería el mando por antigüedad y por servicios es a Mario Hung Pacheco, sin discusión. Por otra parte, se menciona que el coronel Eddy Constantino Alvarez dejará la jefatura del Estado Mayor de la fuerza aérea, por jubilación, siendo sustituido por Manuel Urbina. A la vez se habla de la reestructuración de la fuerza policíaca, siendo eliminada de la fuerza de seguridad pública para transformarse en policía nacional bajo el régimen civil. JR/ALJ