Inseguridad y perspectivas de cooperación en la región amazónica - Pabón Ayala, Nathalie
El siguiente trabajo tiene como objetivo el estudio de las diferentes manifestaciones del crimen transnacional que se presentan en el amazonas y su incidencia para la seguridad de la región. Se analizan fundamentalmente cuatro fenómenos: el tráfico de drogas, tráfico de armas, tráfico de personas y la biopiratería.