Autoridad y tarea en la comisión de acreditación de la escuela de trabajo social-Universidad de Costa Rica - Villalta Villalta, Olga
El artículo sintetiza las experiencias de trabajo en grupo de la "Comisión de Acreditación" de la Escuela de Trabajo Social, en el períoddo 1998 - 2000. Específicamente se estudia el vínculo entre el ejercicio de la autoridad y la realización de la tarea. El análisis se funamenta teóricamente een los estudios de Malhiot, sobre dinámica de grupos