De qué viven los que hablan de derechos humanos? (tres tipos de discursos-DH: de, para, con) - Hara M., Enrique Pedro
Es siguiente artículo se refiere a las funciones reales que los discursos sobre derechos humanos desempeñan especialmente en América Latina. En qué medida eso se dé análogamente, o no, también en Europa u otras regiones del mundo, es cuestión asociada a las distintas formas de vida. Se pretendes responder a la pregunta ¿Quiénes viven de, para y con los derechos humanos?