Política de juventud en América Latina: actores y prioridades en la cooperación regional
Síntesis de tres importantes eventos sobre juventud realizados dos de ellos en Buenos Aires y otro en México, cuyos resultados verifican la necesidad de concertar esfuerzos de todos los actores y de convocar la cooperación internacional al respecto. En cada uno de los casos de hace una síntesis del trabajo realizado, la lista de documentos analizados y la lista de participantes para cada evento. En dichas actividades se promovió la participación de los actores más relevantes del campo de la juventud y se determinaron las líneas de acción conjunta. MB/EL