La crisis agraria y la protesta campesina
Se comenta sobre la existencia de una crisis agraria real y general y que el gobierno, con la política de la agricultura de cambio, conduce a los pequeños agricultores al empobrecimiento, aunque sea paulatinamente. Además, como consecuencia de la puesta en práctica de dicha política, se ha hecho necesaria la importación de la mayoría de los productos básicos para el consumo nacional. Por ello, los productores, en general, se organizan para oponerse al gobierno. SM/eb