El Viacrucis de los más pobres - Arosemena, Luis
Análisis de las condiciones de vida y de los problemas de los sectores más pobres de la población que no tienen vivienda. Puntualiza que muchas jóvenes se edican a la prostitución, inducidas por sus padres. Además, entre ellos abundan las enfermedades en los infantes, sufren inundaciones, falta de alimentos y seguridad laboral. LOB/mb