El cambio de paradigma científico y el Derecho - Rearte, Martín
El objeto de este trabajo es reflexionar sobre el papel que juega el cambio en la concepción de ciencia natural y social, y dentro de esta última, en el Derecho. Comprender la evolución en la ciencia nos puede ayudar a entender por dónde debería proponerse una reforma en la noción de Derecho, a fin de superar la situación de desfase entre distintas instituciones jurídicas con la realidad sobre la que deben operar