Apoyo psicosocial en tiempo de oscuridad: una experiencia compartida en El Salvador - Yáñez, Sol
El texto trata de describir el camino de apoyo psicosocial emprendido con un grupo de familiares de víctimas de violaciones de derechos humanos. Se intenta explicar cómo, a través de las narraciones, el diálogo y las acciones compartidas, estos familiares reconstruyen, en ese grupo, su memoria y su tejido social