Política Reagan en América Central: ¿Qué piensan los norteamericanos?
En este artículo se tratan dos temas de política exterior reaganiana, fundamentalmente, partiendo de la óptica de la opinión pública: por un lado, aquellas situaciones que se presentan en la política centroamericana y que evidencian la interferencia estadounidense en ellos y, por otro lado, se refiere a los criterios u opiniones del público de Estados Unidos respecto a esos hechos, de acuerdo al conocimiento que tienen de la situación. CEM/mb