Precios y salarios: desigual competencia - Morales Gamboa, Abelardo
Se comenta que se da un aumento desigual entre precios y salarios. Hay grandes incrementos de precios de artículos de la canasta basica, de agua y de electricidad. El salario no soporta todos estos aumentos, con cada aumento hay una perdida creciente de la capacidad real de compra de los sectores de más bajos recursos económicos para dejar clara la diferencia entre precios y salarios se presenta incluyen cuadros estadísticos que evidencian claramente estos aspectos. OB/agv