Interculturalización fallida: desarrollismo, neoindigenismo y universidad intercultural en Yucatán, México - Llanes Ortiz, Genner de Jesús
En el artículo se explica el término de interculturalidad, implicaciones y elementos, con información recopilada a través de diferentes fuentes (entrevistas, observación participante y notas periódicas). Además de una vasta reflexión sobre la fallida creación de una universidad intercultural específicamente en Yucatán, México.