La Economía agropecuaria mexicana y el TLCAN - Mella, José María
El tratado de Libre Comercio de América del Norte desgravó casi la totalidad de los partidas arancelarias agropecuarias sólo unas cuantas quedaron con un plazo de desgravación de 15 años. Los autores concluyen que aunque hay evidencias de efectos positivos en algunos productos y a favor de algunos productores, las tendencias han sido deficitarias