Violencia y tráfico de armas pequeñas y ligeras en el Cono Sur - García Pinzón, Viviana
El presente artículo indaga sobre la dinámica actual de la violencia homicida en el cono sur, en relación con el tráfico y la proliferación de armas pequeñas, enfatizando en contextos urbanos. De igual forma, se examinan las medidas para control de armas, y el rol de la sociedad civil en ese ámbito así como las implicaciones para la seguridad de los ciudadanos.