Nuevas limitaciones en proceso de paz - Morales Gamboa, Abelardo
Análisis de la última reunión realizada por los presidentes de Centroamérica, y en la que quedo establecido que el futuro del Plan de Paz depende del cumplimiento irrestricto de todos los acuerdos. Al dar su visto bueno Honduras, El Salvador y Guatemala para realizar cambios internos, el plan quedó dependiendo de la marcha del conflicto en Nicaragua, lo cual a su vez se relaciona con el apoyo que Estados Unidos brinde o no a los contras. El proceso de paz centroamericano debe buscar como superar este escollo para lograr una paz duradera en Centroamérica. LOB/mb