El Canal de Panamá y la acumulación del capital corporativo norteamericano - Jované, Juan A. (1976)
El documento consiste en un estudio acerca del canal de Panamá y su relación con el capital colectivo Norteamericano. Este estudio se presento en el Seminario Centroamericano: "El imperialismo en C.A. y Panamá", llevado a cabo en Panamá en 1976.