El Neoinstitucionalismo, una revolución del pensamiento económico - Ayala Espino, José
Desde los años setenta las obras de Douglas C. North han destacado la importancia de las instituciones en el desempeño económico Sus ideas han dado origen a la línea de estudio que examina la transición actual hacia el mercado y la democracia, cuyas principales aportaciones se describen en el texto. REV/SCM