Masculinidad, ¿nuevas construcciones o más de lo mismo? - Martínez Fernández, Pablo
Es un resumen de una Investigación realizada sobre la construcción de los masculino y las relaciones de género, aquí se cuestiona sobre el uso tradicional de estas dos concepciones, planteandose así una nueva manera de hablar sobre las masculinidades. /WMV