Las Revoluciones liberales y su legitimidad: la restauración del orden republicano. El caso centroamericano, 1870-1876 / CIRMA - Alda Mejías, Sonia
Este trabajo analiza la concepción política que proporcionó legitimidad a las revoluciones liberales que tuvieron lugar en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras entre 1870 y 1876, las cuales inauguraron una nueva etapa histórica en cada uno de esos países