La concepción nietzscheana de la justicia en la genealogía de la moral confrontada desde Rawls y Habermas - Villalobos A., Iván
Este ensayo tiene como propósito problematizar las ideas nietzcheanas sobre la justicia tal como son representadas por el autor en La genealogía de la moral. Para tal labor se hecha mano de los aportes y criterios de ingreso tanto de John Rawls como de Jürgen Haberlas al respecto de la misma problemática y otras afines, como las relativas al contrato social, la relación individuo-comunidad, la racionalidad ética y comunicativa, etc