El Laberinto de la oposición de derecha - Lomba, Mariuca
El artículo trata la problemática de la política interna nicaragüense en la coyuntura actual, centrando el análisis en la necesidad de que exista, para el gobierno, una verdadera oposición, madura, nacional e independiente, lo cual ayudaría mucho a que se establezca una real democracia en Nicaragua. Asevera que, posiblemente, la misma intervención de Estados Unidos ayude a crear una buena oposición de derecha en Nicaragua. LOB/mb