Quantitative analysis - Franklin, Mark
Se describen las aplicaciones del análisis cuantitativo en las ciencias sociales. Se plantea que este método permite realizar inferencias causales a partir de un gran número de casos, y se describen las aplicaciones de análisis cuantitativo con pocos o con muchos casos. Se detallan conceptos tales como matrices de datos, variables y niveles de medida, unidades y niveles de análisis, estadísticas, significancia y otros.