Acceso a la tierra y reproducción del campesinado en Costa Rica - Fernández Arias, Mario E.
Trata el problema de la tierra en Costa Rica, como consecuencia del crecimiento capitalista que ha originado una gran presión sobre la tierra y el fortalecimiento paulatino de la sociedad burguesa. OB/EL