Los principios rectores en materia de acceso a la información - Chirino Sánchez, Alfredo
En el presente artículo se expone una propuesta de principios rectores para los Estados centroamericanos, referente al acceso a los diferentes tipos de información pública; además de un análisis de esos principios, destacando su importancia.