Percepciones sobre algunas conductas ambientales cotidianas de la población costarricense = Perceptions about some daily environmental behaviour of the Costa Rican population - Solís Salazar, Martín
Este estudio busca aportar elementos que permitan describir la conducta proambiental de la población costarricense. La información utilizada proviene de una encuesta telefónica realizada a la población costarricense mayor de 17 años, en total se aplicaron 1200 entrevistas. Se analiza el accionar ambiental en acciones cotidianas, la denuncia de situaciones que afectan el ambiente y la participación de campañas ambientales. Además, se evalúa la relación entre las características sociodemográficas de la población y la conducta ambiental.