El Sistema Nacional de Inversión Pública de Guatemala
Describe el sistema nacional de inversión pública, SNIP, y sus interrelaciones con otros sistemas, su marco conceptual, objetivos, organización y gestión, así como el proceso de inversión pública que rige en la República de Guatemala