El management como gramática: la producción de los dirigentes de empresas = Management as grammar: executives' large companies production - Luci, Florencia
Este artículo expone la "gramática managerial" que organiza la producción de los cuadros directivos de grandes empresas argentinas. Se muestra que la selección del grupo de personas que va dirigir la organización es atentamente vigilada y producida bajo ciertos parámetros particulares.