Prometeo en el laberinto: teoría crítica y poder mediático en política económica - García M, José Ramón
La búsqueda de la quimera y el asombro es lo que define el proceso que identifica a los científicos sociales en su reconstrucción crítica de la política económica. Esto se da, en el sentido en que lo identifica Samuelson, cuando afirma que solo las ciencias blandas gastan tiempo en hablar de metodología. Este ensayo metodológico concluye que la divulgación científica vincula conocimiento e información, reconoce la existencia de recursos retóricos e informa que el mensaje político-económico da testimonio de un déficit en el realismo de los enunciados. REV//jmml